![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Mini-Burgers de poulet et oignons rouges caram?lis Lu 1770 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients : 8 petits pains pita 4 oignons rouges 2 cuill?res ? soupe de vinaigre balsamique 1 cuill?re ? soupe de miel Du Thym frais 1 oignon blanc 2 branches de menthe fra?che 600g de viande de poulet hach? 50g de pignon de pin 1 cuill?re ? soupe de cumin moulu Sel, poivre La Recette : 1] M?langez le vinaigre et le miel, ?mincez les oignons rouges en tranches ?paisses de 3cm, faites-les mariner dans la pr?paration avec quelques branches de thym frais pendant 20 minutes. 2] Coupez chaque pain pita en deux dans l'?paisseur, mixez l'oignon blanc en pur?e, lavez et ciselez les feuilles de menthe.M?langez le poulet hach?, la pur?e d'oignons blancs, les pignons, la menthe cisel?e et le cumin.Formez 8 petites galettes de diametre identique aux pitas. 3] Sur votre plancha, faites cuire les tranches d'oignons, 2 minutes sur un c?t? et une minute sur l'autre.Dorez les galettes 2 minutes de chaque c?t?, mettre une moiti? de pita sur chaque burgers qu'elle puisse chauffer l?g?rement.Ajoutez une tranche d'oignon rouge cuit, refermez les pitas.Servez. |