Du lapin enrob? de moutarde qui mijote dans du vin, du romarin et des champignons.
Ingr?dients
- 1 beau lapin coup? en morceaux
- 2 oignons et 6 gousses d'ail hach?s
- 200g. de champignons de Paris ?minc?s (? d?faut 1 boite)
- moutarde forte de Dijon (1/2 pot environ)
- 60g. de lardons fum?s ou 1 tranche ?paisse (100g. environ) de jambon cru d?taill? en petits d?s
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 20 cl environ de vin blanc sec (du bourgogne aligot? 1er prix convient bien)
- Cro?tons de pain rassis frits ou simplement grill?s
- huile d'olive, sel, poivre
Pr?paration
- Tartiner les morceaux de lapin avec la moutarde
- Les faire revenir (en 2 fois s'il le faut) dans de l'huile d'olive (4 c?s environ)
- Ajouter l'ail, l'oignon, les lardons, les champignons, le thym, le romarin. M?langer.
- Ajouter le vin blanc, saler mod?r?ment, poivrer
- Couvrir et laisser mijoter ? feu doux 50mn environ
- Ajouter le foie 10mn avant la fin de la cuisson
- Enlever les herbes et servir chaud avec les cro?tons
Accompagnement.....tagliatelles (ou autres, fra?ches de pr?f?rence), pur?e de pommes de terre.

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