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Filet mignon de porc au citron Lu 8262 fois |
Recette de cuisine pour 2 personnes Ingr?dients : 400g de filet mignon de porc 1 oignon 2 ?chalotes 1 citron confit 5cl de bouillon de viande 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 10g de beurre 1 brin de thym 1 feuille de laurier 2 courgettes Ail Sel, Poivre du Moulin La Recette : 1] Pelez l'oignon et ?mincez-le.Coupez les filets mignons gros cubes.Dans une cocotte, faites chauffez une cuill?re ? soupe d'huile d'olive et le beurre. Faites-y dorer les morceaux de viandes ? feu vif.Ajoutez l'oignon ?minc? et faites-le revenir pendant 5 minutes.Salez et poivrez. 2] Ajoutez le citron confit, coupez-le en 4, les ?chalotes non pel?es, le thym et la feuille de laurier.Couvrez et laissez mijoter durant 25 minutes.Sortez la viande de la cocotte et disposez-la sur un plat pr?chauff?.Gardez au chaud. 3] Versez le bouillon de viande dans la cocotte et faites r?duire ? feu vif pour obtenir une sauce un peu ?paisse.Puis versez-la sur la viande avec les ?chalotes et le citron.Faites revenir les courgettes coup?es en lamelles dans le sens de la longueur dans le restant d'huile d'olive avec l'ail ?cras?.Servez en incorporant les courgettes. |