>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filet mignon de porc au citron Lu 8182 fois
Recette de cuisine pour 2 personnes


Ingr?dients :

400g de filet mignon de porc
1 oignon
2 ?chalotes
1 citron confit
5cl de bouillon de viande
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
10g de beurre
1 brin de thym
1 feuille de laurier
2 courgettes
Ail
Sel, Poivre du Moulin

La Recette :

1] Pelez l'oignon et ?mincez-le.Coupez les filets mignons gros cubes.Dans une cocotte, faites chauffez une cuill?re ? soupe d'huile d'olive et le beurre. Faites-y dorer les morceaux de viandes ? feu vif.Ajoutez l'oignon ?minc? et faites-le revenir pendant 5 minutes.Salez et poivrez.

2] Ajoutez le citron confit, coupez-le en 4, les ?chalotes non pel?es, le thym et la feuille de laurier.Couvrez et laissez mijoter durant 25 minutes.Sortez la viande de la cocotte et disposez-la sur un plat pr?chauff?.Gardez au chaud.

3] Versez le bouillon de viande dans la cocotte et faites r?duire ? feu vif pour obtenir une sauce un peu ?paisse.Puis versez-la sur la viande avec les ?chalotes et le citron.Faites revenir les courgettes coup?es en lamelles dans le sens de la longueur dans le restant d'huile d'olive avec l'ail ?cras?.Servez en incorporant les courgettes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |