>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Eminc? de poulet ? la sauce Bourguignonne au wok Lu 4780 fois
Recette de viandes pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 4 filets de poulet de 150g
  • 1 cuil. à soupe de beurre
  • 1 cuil. à soupe d'huile
  • 2 échalotes hachées
  • 3 branches de thym
  • 12cl de vin rouge sec
  • 25cl de bouillon de poule
  • 1 cuil. à café de moutarde à l'ancienne
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Dans le wok, faites fondre le beurre à feu moyen, ajouter l'huile, faites dorer les filets de poulet pendant 10mn. Assaisonner, retirer la viande du wok et réserver au chaud. Jeter le gras du wok, ajouter les échalotes et faites brunir avec 2 branches de thym. Déglacer le wok au vin rouge. Ajouter le bouillon de poule, la moutarde de dijon et faites réduire du tier.

2. Trancher les filets de poulet en lamelles, napper les assiettes de sauce, déposez-y les tranches de poulet, décorer avec le reste de thym et accompagné de légumes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |