|
Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba! |
Spaghetti au porc ? la mexicaine Lu 3393 fois |
Recette du Mexique pour 4 personnes Les ingredients :
Décoration :
La recette : 1.Mettre la palette dans une casserrole allant au four. Couvrer d'eau à hauteur, ajouter les gousses d'ail, assaisonner, couvrer. Laisser cuire au four 3 heures à 180° jusqu'à ce que la viande s'effiloche. Laisser refroidir dans le bouillon. 2.Enlever la viande du bouillon, effilochez-la, retirer les gousses d'ail de la casserole. Mettre la viande effilochée dans la casserole avec le bouillon, faire cuire les spaghetti dans une grande quantitée d'eau bouillante salée ( pour 100g de pâtes, 1L d'eau). Egouttez-les, rincez-les sous l'eau froide, réserver. 3.Ajouter la salsa piquante à la viande effilochée aprés l'avoir égouttée. Laisser mijoter à feu doux 15mn. Ajouter la préparation de viande au spaghetti, décorer de dés de poivron et feuilles de persil. Servez. |