>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines/Sp?cial Tex-Mex !Aye Caramba!
Spaghetti au porc ? la mexicaine Lu 3317 fois
Recette du Mexique pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 600g de palette de porc entière
  • 70cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 65cl de salsa piquante prête en pot
  • 500g de spaghetti
  • sel
  • poivre du moulin
Décoration :

  • quelques morceaux de poivrons verts coupés en petits dés
  • persil frisé

La recette :

1.Mettre la palette dans une casserrole allant au four. Couvrer d'eau à hauteur, ajouter les gousses d'ail, assaisonner, couvrer. Laisser cuire au four 3 heures à 180° jusqu'à ce que la viande s'effiloche. Laisser refroidir dans le bouillon.

2.Enlever la viande du bouillon, effilochez-la, retirer les gousses d'ail de la casserole. Mettre la viande effilochée dans la casserole avec le bouillon, faire cuire les spaghetti dans une grande quantitée d'eau bouillante salée ( pour 100g de pâtes, 1L d'eau). Egouttez-les, rincez-les sous l'eau froide, réserver.

3.Ajouter la salsa piquante à la viande effilochée aprés l'avoir égouttée. Laisser mijoter à  feu doux 15mn. Ajouter la préparation de viande au spaghetti, décorer de dés de poivron et feuilles de persil. Servez.
 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |