![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Croustade aux C?pes Lu 2371 fois |
Recette de champignons facile Pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Faites décongeler la pâte à température ambiante. Nettoyez soigneusement les cèpes et émincez-les. Faites-les revenir dans l’huile à feu vif, avec l’ail pressé au presse-ail, pendant 2 minutes. Poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux. 2. Mélangez les champignons avec la ricotta, l’oeuf battu, le parmesan et la menthe hachée. Salez et poivrez. Mélangez-bien le tout pour obtenir une farce homogène. Abaissez la pâte finement et foncez 4 moules de 12 cm de diamètre, préalablement beurrés et saupoudrés de chapelure. Garnissez de farce et recouvrez d’un disque de pâte, en soudant bien les bords. Badigeonnez chaque couvercle au pinceau avec un jaune d’oeuf battu. 3. Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 180°. Servez bien chaud. |