>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Blancs de poulet farcis Lu 4097 fois
Recette d'Italie pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 4 filets de poulet de 150g
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10cl de vin blanc sec
  • olives noires
  • lait
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Applatissez les blancs de poulet, recouvrez-les d'une tranche de jambon blanc et d'une fine tranche de mozzarella coupée. Enroulez-les et refermez-les avec un cure dent. Trempez-les dans le lait et roulez-les dans la farine. Faites les revenir dans l'huile, saler, poivrer. Arroser de vin, laisser réduire, terminer la cuisson et server en garnissant d'olives.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |