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Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Tartelettes aux amandes et raisins frais Lu 1951 fois
Recette de dessert pour 6 personnes


Les ingredients :

Pâte :
  • 150g de farine
  • 120g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 70g de sucre glace
Pâte d'amandes :
  • 200g d'amandes en poudre
  • 2 oeufs
  • 180g de sucre
Garniture :
  • 200g de raisins muscat frais

La recette :

1.Préchauffer le four à 200°C, couper le beurre en morceaux, travaillez-le avec la farine. Le jaune d'oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte, découpez-la en 6 ronds de 7cm de diamètre et en garnir des moules à tartelettes.

2.Pâte d'amandes, mélanger les amandes avec les oeufs et le sucre, répartissez-la dans les moules, les garnirs des raisins épépinés et les cuire 20mn au four. Laisser refroidir les tartelettes et saupoudrez-les de sucre glace tamisé.

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