![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Poulet ?pic? aux poires Lu 2578 fois |
Recette d'Europe pour 2 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Enrober le poulet de farine, secouer de façon à retirer l'exédent, dans une poêle, chauffer l'huile, ajouter le poulet et cuire 2mn de chaque côté à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer de la poêle, réserver au chaud. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajouter l'oignon, les épices, cuire 3mn jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Mouiller avec le jus de pomme, ajouter le bouillon cube et le miel, porter à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter 3mn. 2.Remettre le poulet dans la poêle, ajouter les poires en quartiers, laisser mijoter 5mn, retourner le poulet et la poire, laisser cuire encore 5mn, disposer le poulet et la poire sur une assiette chaude, napper de sauce et servir accompagné de semoule. |