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Cuisses de poulet aux champignons et vin rouge de Bordeaux Lu 3452 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :


  • 4 cuisses de poulet
  • 300g de cèpes et girolles
  • 50cl de vin de Bordeaux
  • 150g de lardons
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 grains de poivre noir

La recette :

1. Pelez et émincez les oignons, les carottes, faites mariner pendant 6 heures au réfrigérateur les cuisses de poulet dans le vin rouge, les grains de poivre, les carottes, les oignons et le bouquet garni.

2. Égouttez les cuisses, les faire dorer dans une cocotte pendant 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile. Mouillez avec le jus de la marinade, portez à ébullition puis faites mijoter durant 25 minutes.

3. Faites sauter les champignons avec les lardons et l'ail haché dans une poêle avec le reste d'huile. Salez et poivrez.

4. Enlevez les cuisses de la poêle puis les réservez au chaud. Faites réduire le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit épaissis. Remettez les cuisses dans la sauce. Servez chaud accompagné des champignons.

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