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Filo de poulet farcis Lu 3669 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingredients :


  • 4 échalotes hachées
  • 300g de champignon de Paris
  • 300g de blanc de poulet en fines lanières
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 12 feuilles de pâte  filo
  • 80g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La recette :


1. Cuire les échalotes hachées avec les champignons de Paris avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les 300g de blanc de poulet en fines lanières et 3 cuillères à soupe de persil haché. Cuire pendant 5 minutes puis laissez refroidir.

2. Étalez 12 feuilles de pâte filo et badigeonnez avec un pinceau d'une couche de beurre fondu et les superposer deux par deux. Mettez la farce au milieu de chaque rectangle, rabattez les côtés au centre pour former un petit paquet.

3. Posez-les sur une plaque revétue préalablement de papier sulfurisé et cuissez-les durant 15 minutes dans votre four prechauffé à 200°. Servez avec une salade.
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