Recette de cuisine pour 5 personnes.
Les ingrédients :
- 5 feuilles de brick
- 400 g de viande hachée
- 2 oignons
- 12 brins de persil
- 30 g de pignons
- 1 cuil. à café de curry
- 4 cuil. à soupe d'huile
- Sel et poivre
La recette :
- Épluchez les oignons. Mixez-les avec les pignons. Dans une poêle, faites revenir le hachis obtenu et la viande avec une cuillère d'huile. Ajoutez le curry et le persil ciselé. Salez et poivrez.
- Laissez revenir 2 minutes puis retirez du feu. Répartissez la préparation sur les feuilles de bricks. Plier délicatement les feuilles en formant un triangle, humidifiez légèrement les bords pour souder le samosa.
- Faites chauffer l'huime dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, mettez-y les samosas et laissez dorer pendant 15 minutes en les retournant.
|