>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Samosas indiens Lu 7282 fois
Recette de cuisine pour 5 personnes.


Les ingrédients :

  • 5 feuilles de brick
  • 400 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 12 brins de persil
  • 30 g de pignons
  • 1 cuil. à café de curry
  • 4 cuil. à soupe d'huile
  • Sel et poivre

La recette :

  1. Épluchez les oignons. Mixez-les avec les pignons. Dans une poêle, faites revenir le hachis obtenu et la viande avec une cuillère d'huile. Ajoutez le curry et le persil ciselé. Salez et poivrez.
  2. Laissez revenir 2 minutes puis retirez du feu. Répartissez la préparation sur les feuilles de bricks. Plier délicatement les feuilles en formant un triangle, humidifiez légèrement les bords pour souder le samosa.
  3. Faites chauffer l'huime dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, mettez-y les samosas et laissez dorer pendant 15 minutes en les retournant.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |