>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Aubergines aux sept-?pices indiens Lu 3853 fois
Recette de l?gume pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 450g d'aubergines
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60g de fécule
  • 2 cuil. à soupe de sept-épices Indiens
  • huile
  • sel
La recette :

1.Couper les 450g d'aubergines au rondelles. Dans un récipient creux, fouetter le blanc d'oeuf afin qu'il soit mousseux. Dans un récipient à part mélanger ensemble, la fécule, un peu de sel et le sept-épices indiens.

2.Faites chauffer de l'huile dans un wok. Tremper les rondelles d'aubergines dans le blanc en neige et dans la préparation au sept-épices. Frire les aubergines 5mn. Elle doivent croustiller être dorées. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |