>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Poulet au boulgour Lu 5665 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de boulgour
  • 400 g de purée de tomates
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 10 brins de persil
  • 1 tablette de bouillon de poule
  • 50 cl d'eau
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

La recette :

  1. Dans une casserole, versez la tablette de bouillon de poule et l'eau. Portez le mélange à ébullition et réservez. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  2. Ajoutez le boulgour préalablement lavé et égoutté, les oignons, les échalotes et le poulet coupé en petits morceaux, puis la purée de tomates. Salez et poivrez.
  3. Arrosez de 2 verres de bouillon de poule. Laissez cuire pendant 25 min. Versez dans un plat et saupoudrez de persil ciselé. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |