|  Recette de cuisine pour 4 personnes. 
 
 Les ingrédients :
 
 
    4 blancs de poulet1 ciboule1 verre de saké2 cuil. à soupe de sauce au soja1 tablette de bouillon de poule1 cuil. à soupe d'huile1 sucre50 cl d'eauSel et poivre La recette :
 
 
 
    Préparez un bouillon en mélangeant dans une casserole l'eau et la tablette de bouillon de poule. Portez à ébullition et réservez. Coupez en morceaux le poulet et hachez la ciboule.Versez dans un plat creux le saké, la sauce au soja, le sucre et un verre de bouillon de poule. Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez. Laissez mariner pendant au moins 30 mins.Faites chauffer votre wok ou votre sauteuse puis ajoutez l'huile. Déposez les morceaux de poulet et faites-les dorer puis ajoutez un verre de bouillon. Laissez cuire durant 15 minutes. Servez accompagné de riz basmati. |