>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Boulettes d'agneau Libanaise Lu 4514 fois
Recette de viande pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 250g de boulgour
  • 500g de viandes d'agneau hachée
  • 1 oignon
  • 1 cuil. à café de cannelle moulue
  • sel
  • poivre
  • huile pour badigeonner
Sauce :
  • 1/2 concombre éplucher et couper en morceaux de 2,5cm
  • 2 yaourts nature
  • cresson pour garnir

La recette :

1.Faire tremper 1 heure le boulgour dans de l'eau froide. Egoutter bien le grain et mélanger avec l'agneau dans un récipient creux. Hacher l'oignon finement, ajoutez-les à la vinade avec la cannelle, le sel et le poivre. Mixer cette préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Former 12 boulettes en trempant vos mains dans de l'eau froide, badigeonner les d'huile et faites-les cuire 5mn de chaque côté au grill préchauffé.

2.Mixer le concombre et les yaourts, server les boulettes bien chaudes accompagné de la sauce au concombre et garnir de cresson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |