>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Saut? de poulet aux mini-?pis de ma?s au wok Lu 1934 fois
Recette d'europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 500g d'escalopes de poulet
  • 200g de mini-épis de maïs
  • 3 gousses d'ail
  • 80g de champignons
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 60g de poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 80g de pois gourmands
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de sucre
  • quelques feuilles de basilic

La recette :

1.Découpez la viande en petits dés. Faites blanchir les mini-épis de maïs, les pois gourmands dans de l'eau salée pendant 2 minutes. Pelez l'ail et découpez-le en fines lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2. Emincez les oignons.

2.Faites chauffer l'huile dans votre wok, et mettre la viande à feu vif. Retirez la viande et incorporez l'ail, le basilic puis les légumes. Laissez cuire 15 minutes. Remettez la viande et assaisonnez de sucre et de sauce de soja. Remuez et laissez cuire 10 minutes.
Disposez le mélange dans un plat. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |