>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Saut? de boeuf aux l?gumes verts Lu 2919 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 400g de filets de boeuf en fines lamelles
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 morceau de gingembre de 5cm râpé
  • 2 cuil. à café de piment rouge haché
  • 1 cuil. à café de poivre noir moulu
  • 1/2 chou chinois
  • quelques fleurette de brocoli
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil. à soupe de sauce de poisson

La recette :

1.Couper 400g de filets de boeuf en fines lamelles. Dans un wok sur feu vif, chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail hachées, le morceau de gingembre, les 2 cuil. à café de piment et 1 cuil. à café de poivre noir moulu, faites revenir 1 mn. . Ajouter 1 cuil. à soupe d'huile et ajouter 1 tiers de la viande. Faire revenir 2mn.  Répéter l'opération avec le reste de la viande. Mettre le chou chinois découpé en morceaux, les fleurette de brocolis dans le wok, couvrir, cuisez à la vapeur pendant 1mn. Remettez la viande dans la wok et incorporer le jus de citron vert, et la sauce de poisson. Server accompagné de riz nature.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |