![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Saut? de boeuf aux l?gumes verts Lu 2919 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Couper 400g de filets de boeuf en fines lamelles. Dans un wok sur feu vif, chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, 4 gousses d'ail hachées, le morceau de gingembre, les 2 cuil. à café de piment et 1 cuil. à café de poivre noir moulu, faites revenir 1 mn. . Ajouter 1 cuil. à soupe d'huile et ajouter 1 tiers de la viande. Faire revenir 2mn. Répéter l'opération avec le reste de la viande. Mettre le chou chinois découpé en morceaux, les fleurette de brocolis dans le wok, couvrir, cuisez à la vapeur pendant 1mn. Remettez la viande dans la wok et incorporer le jus de citron vert, et la sauce de poisson. Server accompagné de riz nature. |