![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Cheesecake au citron Lu 3102 fois |
Recette de cuisine de desserts pour 8 personnes Les ingredients :
1. Préchauffez votre four à 160°. Graissez un moule et chemisez la base de papier sulfurisé. Incorporez la margarine aux biscuits écrasés. Répartissez le mélange obtenu sur la base du moule en pressant avec les doigts et mettez au réfrigérateur durant 30 minutes. 2. Dans une jatte, battez la ricotta, le fromage frais, le sucre, le jus de citron et 3 cuillères à café de zeste de citron à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une consistance homogène et incorporez l'oeuf et le blanc d'oeuf. 3. Garnissez le moule de la préparation obtenue, parsemez la surface du zeste de citron restant et cuisez au four préchauffé durant 45 minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 5 heures. Servez. |