![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Soupe Persane Lu 3398 fois |
Recette de cuisine d'Asie pour 6 personnes Les ingredients :
1. Lavez et coupez en morceaux le chou, les pommes de terre, les oignons et le céleri. Faites blanchir le chou pendant 5 minutes dans une casserole contenant 1 litre d'eau. Égouttez puis réservez. Dans une poêle, faites revenir le chou dans le beurre fondu puis réservez. 2. Dans une seconde casserole contenant 1.5 litres d'eau salée, versez les légumes et faites cuire durant 20 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Égouttez et mixez les légumes, réservez-y le jus de cuisson. Versez la préparation obtenue dans le bouillon. Remuez. 3. Ajoutez le chou et laissez mijoter pendant 20 minutes. Dans une poêle, faites revenir dans du beurre, les lardons et les saucisses préalablement découpés en petits morceaux. Égouttez-les avant de les incorporer à la soupe au chou. Versez le tout dans un plat creux. Servez. |