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Poulet en fricass Lu 2190 fois
Recette de Bresse, pour 6 personnes...


    • 1 poulet de Bresse
    • 50 g de beurre
    • 2 dl de bouillon de poule
    • 1 branche d'estragon
    • 2 dl de cr?me fra?che
    • 2 oeufs
    • 1 ou 2 citrons
    • Cro?tons, sel, poivre

Avec 20 g de beurre, faire blondir le poulet d?coup?.

Baisser le feu ? doux, ajouter l'estragon (r?server 4 ou 5 feuilles), le bouillon, du sel et du poivre, couvrir et laisser mijoter une heure, en retournant ? mi-cuisson.

Mettre les morceaux de poulet dans un plat, retirer l'estragon, m?ler au jus de cuisson les jaunes d'oeuf d?lay?s avec la cr?me. Au premier fr?missement, verser sur le poulet.

Pour servir, parsemer avec l'estragon mis de c?t? cisel? finement, et garnir de cro?tons frits dans le reste du beurre. Agr?menter avec des tranches de citron pel? ? vif.

 

Bon app?tit!

Auteur : Catherine GUIOT infos sur l'auteur contactez l'auteur le site de l'auteur

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