>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Soupe de f?ves Lu 2282 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes.


Les ingredients :

  • 1.5 kg de fèves fraîches
  • 300 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 300 g de petits pois
  • 100 g de poitrine salée
  • 2 poireaux
  • 3 feuilles de blette
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail frais
  • 3 brins de fenouil
  • 3 brins de marjolaine
  • Sel
La recette :

1. Écossez les fèves. Ébouillantez-les pour oter la peau puis écossez les petits pois. Épluchez et coupez tous les légumes en morceaux ainsi que l'oignon. Coupez la poitrine salée en tranches, mettez les légumes, l'oignon et la poitrine dans une marmite.

2. Ajoutez-y 4 litres d'eau salée. Faites cuire durant 1h30. En fin de cuisson, ajoutez l'ail, la marjolaine et le fenouil haché.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |