![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Omelettes au Jambon et au Poivron Lu 2361 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 omelettes Les ingredients :
1. Faites fondre 30g de beurre dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons et le poivron et faites-les revenir. Ajoutez le jambon, salez et poivrez. Versez ce mélange sur une grande assiettes puis réservez au chaud. 2. Battez les oeufs, salez-les et poivrez-les. Faites fondre la moitié du beurre restant dans la poêle et augmentez le feu. Lorsque la mousse commence à disparaître, versez la moitié des oeufs. 3. Lorsque l'oeuf commence à cuire en gardant une consistance crèmeuse, versez la moitié des légumes sur une moitié de l'omelette. Puis repliez l'autre moitié à l'aide d'une spatule de manière à former une demi-lune. 4. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Recommencez l'opération pour chaque omelette restante. Garnissez toutes les omelettes de persil. Servez. |