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Riz aux champignons, au jambon et aux légumes Lu 1837 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 375g de riz blanc
  • 375g de champignons variés
  • 450g de talon de jambon
  • 6 tomates mûres
  • 2 petits oignons frais
  • 2 gousses d'ail fraîches
  • 90g de beurre frais
  • Quelques feuilles de persil frais haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.   Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz blanc pendant 20 minutes de façon qu'il soit bien cuit. Égouttez-le puis versez-le dans un saladier.

2. Nettoyez les champignons variés sous l'eau froide puis essorez-les et découpez-les en fins morceaux. Découpez le talon de jambon en petits dés.

3. Passez les tomates sous l'eau froide puis découpez la chair en petits dés. Pelez les petits oignons et les gousses d'ail puis hachez-les finement.

4. Dans une poêle, faites chauffer une noix de beurre puis faites-y revenir les oignons et l'ail hachés pendant quelques minutes.

5. Incorporez les petits dés de jambon, les fins morceaux de champignons variés ainsi que les dés de tomates. Salez et poivrez selon votre convenance.

6. Ajoutez cette préparation au riz cuit puis décorez de persil frais haché. Répartissez le riz aux champignons, au jambon et aux légumes dans 6 assiettes individuelles.

7. Servez bien chaud.

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