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Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Magrets de Canard aux letchis Lu 1998 fois
Alors l?, rien ? ajouter .... C'est trop bon !


Ingr?dients pour 2 personnes :

  • 2 beaux magrets de canard
  • 20 beaux letchis bien charnus
  • sel, poivre
  • 3 cuil.? soupe de miel de fleurs
  • 50 g de beurre.

La recette :

Commencer par chauffer votre po?le sans ajouter de mati?re grasse. Posez vos magrets c?t? peau incis?e tourn? vers le fond de la po?le. Faites les cuire durant 5 mn, puis retournez les et prolongez la cuisson de 2 ? 3 mn.Salez et poivrez.

Une fois la cuisson d?sir?e, sortez les magrets ? l'aide d'un ?cumoir. Enveloppez les de papier d'aluminium et r?servez les au chaud dans le four ouvert. Epluchez les letchis au dessus d'un bol pour en r?colter le jus. D?noyautez les.

Jetez ensuite la graisse de la po?le, sans l'essuyer. Versez y le jus des letchis, le miel et le beurre. Laissez caram?liser, avant d'ajouter les letchis d?noyaut?s. Poursuivez la cuisson 2 ? 3 mn en les remuant d?licatement. Coupez les magrets en tranches d'environ 1 cm d'?paisseur.

Dressez les magrets sur les assiettes, nappez les de sauce et d?corez avec les letchis. Servez aussit?t !!

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