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Foie gras po?l? aux asperges Lu 2779 fois |
Recette d'Europe pour 8 personnes Les ingredients :
1. Préparez la sauce : Faites bouillir le fond de veau. Mélangez la maïzena et l'eau froide puis versez cette pâte en fouettant dans le liquide de fond de veau qui va aussitôt épaissir. Ajoutez le jus des truffes, les truffes coupées en petits dés et le madère. Montez la sauce avec le beurre et réctifiez l'assaisonnement. 2. Pelez et lavez les asperges puis cuisez-les pendant 10 minutes à l'eau salée frémissante. Réservez au chaud. Tranchez le foie en 8 escalopes et salez-les. Poêlez-les pendant 2 minutes de chaque côté. Réservez sur du papier absorbant. 3. Dressez les asperges sur 8 assiettes allant au four. Disposez alors les escalopes sur les assiettes individuelles en nappant de sauce. Passez au four durant 3 minutes et servez très chaud. |