>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
D?s de poulet au gorgonzola Lu 2087 fois
Pour: 4 personnes
Pr?paration: 10 min.
Cuisson: 45 min


Les ingr?dients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 c ? soupe de cr?me ?paisse
  • Vinaigre balsamique
  • 1 morceau de gorgonzola
  • 25 g de beurre
  • Sel, poivre

La recette :

  • D?couper les escalopes en d?s.
    Faire fondre le beurre et faire revenir la viande.
    En fin de cuisson, rajouter 3 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che, sel, poivre. Cuire ? feu doux, laisser r?duire pendant quelques minutes.
  • Coupez en morceaux le gorgonzola. Faire r?duire la sauce 5 minutes ? feu doux. Juste avant de servir, rajouter un filet de vinaigre balsamique. M?langer go?ter, rectifier l'assaisonnement. Votre sauce a une belle couleur ros?e.
  • Verser dans l'eau bouillante sal?e, les p?tes ? cuisson al dente.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |