Pour: 4 personnes
Pr?paration: 10 min.
Cuisson: 45 min
Les ingr?dients :
- 4 escalopes de poulet
- 3 c ? soupe de cr?me ?paisse
- Vinaigre balsamique
- 1 morceau de gorgonzola
- 25 g de beurre
- Sel, poivre
La recette :
- D?couper les escalopes en d?s.
Faire fondre le beurre et faire revenir la viande. En fin de cuisson, rajouter 3 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che, sel, poivre. Cuire ? feu doux, laisser r?duire pendant quelques minutes.
- Coupez en morceaux le gorgonzola. Faire r?duire la sauce 5 minutes ? feu doux. Juste avant de servir, rajouter un filet de vinaigre balsamique. M?langer go?ter, rectifier l'assaisonnement. Votre sauce a une belle couleur ros?e.
- Verser dans l'eau bouillante sal?e, les p?tes ? cuisson al dente.
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