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Penne ? la sauce au gorgonzola Lu 2691 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Découpez le gorgonzola en gros dés. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes pendant quelques minutes de façon qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans un saladier. 3. Découpez le beurre en morceaux. Dans une casserole, faites fondre les morceaux de beurre pendant quelques seconde en remuant doucement. Salez et poivrez généreusement. 4. Ajoutez les gros de gorgonzola puis laissez cuire à feu doux en remuant à l'aide d'une cuillère en bois de façon que le fromage soit complètement fondu. 5. Incorporez progressivement la crème fraîche épaisse puis arrosez la préparation avec le vermouth. Salez et poivrez selon votre goût. 6. Poursuivez la cuisson durant quelques minutes sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. 7. Versez la sauce au gorgonzola sur les penne puis mélangez bien et décorez de quelques brins de coriandre ciselée. 8. Répartissez les penne à la sauce au gorgonzola dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |