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Terrine v?g?tarienne aux trois l?gumes Lu 6669 fois
Recette Veg?tarienne pour 6 personnes


Les Ingrédients :

  • 300g de carottes cuites
  • 300g de céleri cuit
  • 300g d'épinards cuits
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  • 300g de fromage blanc à 40%
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 yaourt Bulgare
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre du Moulin
La Recette :

1.  Faites cuire à l'eau séparemment, les carottes et le céleri coupés en tranches. Faites cuire les épinards en branches.

2. Préchauffez votre four au thermostat 6. Passez chaque sorte de légume au mixeur. Dans chaque purée, incorporez 4 oeufs battus, le tiers du fromage blanc, du sel, du poivre et de la noix de muscade. Mélangez bien.

3. Dans un moule à cake, versez successivement les purées : La rose, la blanche et la verte. Placez le moule dans un plat plus grand contenant de l'eau pour faire un bain marie puis portez le tout dans votre four durant 45 minutes.

4. Démoulez puis servez la terrine froide avec une sauce composée de crème fraîche, de yaourt, de jus de citron, de sel, de poivre et de fines herbes hachées : Le tout bien mélangé.

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