>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Axoa d'espelette Lu 1965 fois
Si vous marchez comme un pingouin apr?s avoir test? cette recette ne venez pas vous en plaindre ;)


Pour: 6 personnes
Pr?paration: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Les ingr?dients :

  • 1 kg d'?paule de veau
  • 1 bel oignon
  • 2 piments doux rouges
  • 8 piments oiseaux
  • 1 gousse d'ail
  • Huile
  • Laurier, thym
  • Sel
  • Pur?e de piment d'Espelette

La recette : 

Emincer l'oignon et l'ail. ?p?piner les piments et les couper en morceaux, lechez vous les doigts (non lavez vous les mains) ;)

Faire revenir l'oignon, l'ail et les piments sans les colorer de trop, ajouter la viande coup?e en morceaux, les herbes, le sel et le piment d'Espelette.

Faire sauter le tout quelques minutes puis mouiller avec un verre de bouillon. Laisser mijoter ? couvert 45 ? 60 minutes. Une dizaine de minutes avant la fin de la cuisson ?ter le couvercle pour que le jus accumul? s'?vapore.

Ce plat s'accompagne de pommes de terre saut?es.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |