>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Penne ? l'Arrabbiata aux espelettes Lu 1547 fois
Recette de cuisine italienne
recettes de p?tes pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • Penne 350 g
  • Tomates fra?ches 600 g
  • Persil
  • Huile d'olive extravierge 3 cuill?r?es
  • Piment d'espelette 1
  • Poivre
  • Ail 2 gousses
  • Pecorino ( fromage) 100 grammes

La recette :

1. Ebouillanter, ?plucher et ?p?piner les tomates, puis les couper en petits d?s. Faire rissoler l'ail hach? et le piment dans l'huile. Ajouter les tomates et faire cuire pendant 7 minutes.

2. Faire cuire les Penne al dente dans un grand volume d'eau sal?e, ?goutter et assaisonner. Parsemer de pecorino et de persil hach? avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |