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Magrets de canard au piment d'espelette Lu 5293 fois |
Recette de Tha?lande pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Entaillez les magrets de canard et mettez-les dans un plat. Mélangez le sucre roux avec le jus de citron vert, la sauce au piment d'espelette et la sauce soja puis versez ce mélange dans le plat afin d'enrober les magrets de canard. Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner durant 3 heures das votre réfrigérateur. 2. Égouttez le canard puis réservez la marinade. Préchauffez une poêle huilée puis faites cuire les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes. Retournez les magrets et laissez-les dorer pendant encore 4 minutes. Ajoutez-y la marinade, la confiture de myrtille et le bouillon de poulet. Laissez mijoter pendant deux minutes puis salez et poivrez. 3. Servez dans 4 assiettes individuelles en arrosant de jus de marinade. |