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Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Tha?lande : Recettes tha?landaises
Magrets de canard au piment d'espelette Lu 5197 fois
Recette de Tha?lande pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce au piment d'espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de confiture de myrtille
  • 10 cuillères à soupe de bouillon de poulet
  • Sel et Poivre du Moulin
La recette :

1. Entaillez les magrets de canard et mettez-les dans un plat. Mélangez le sucre roux avec le jus de citron vert, la sauce au piment d'espelette et la sauce soja puis versez ce mélange dans le plat afin d'enrober les magrets de canard. Couvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner durant 3 heures das votre réfrigérateur.

2. Égouttez le canard puis réservez la marinade. Préchauffez une poêle huilée puis faites cuire les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes. Retournez les magrets et laissez-les dorer pendant encore 4 minutes. Ajoutez-y la marinade, la confiture de myrtille et le bouillon de poulet. Laissez mijoter pendant deux minutes puis salez et poivrez.

3.  Servez dans 4 assiettes individuelles en arrosant de jus de marinade.

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