![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Gaspacho de melon et cr?me chantilly au piment d'espelette Lu 1979 fois |
Recette pour 6 personnes Ingr?dients : 2 melons moyens 100g de sucre semoule 3 zestes de citrons verts non trait?s 1 gousse de vanille 3dl de cr?me liquide 1/2 cuill?re ? caf? de piment d'espelette en poudre La Recette : 1] Faire bouillir 1 litre d'eau avec le sucre semoule, les zestes de citrons verts et les graines de la gousse de vanille.Videz et taillez les melons en gros cubes, versez dessus le m?lange bouillant.Laissez infuser jusqu'? refroidissement.Mixez et passez dans une passoire fine.Mettre au frais.Fouettez comme une chantilly la cr?me liquide, avec une cuill?re ? soupe de sucre semoule, une fois ferme, ajoutez le piment d'espelette. Recouvrez-en le Gaspacho de melon refroidit. |