>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Gaspacho de melon et cr?me chantilly au piment d'espelette Lu 1862 fois
Recette pour 6 personnes


Ingr?dients :

2 melons moyens
100g de sucre semoule
3 zestes de citrons verts non trait?s
1 gousse de vanille
3dl de cr?me liquide
1/2 cuill?re ? caf? de piment d'espelette en poudre

La Recette :

1] Faire bouillir 1 litre d'eau avec le sucre semoule, les zestes de citrons verts et les graines de la gousse de vanille.Videz et taillez les melons en gros cubes, versez dessus le m?lange bouillant.Laissez infuser jusqu'? refroidissement.Mixez et passez dans une passoire fine.Mettre au frais.Fouettez comme une chantilly la cr?me liquide, avec une cuill?re ? soupe de sucre semoule, une fois ferme, ajoutez le piment d'espelette.
Recouvrez-en le Gaspacho de melon refroidit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |