![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Loup grill? ? l'anis Lu 4166 fois |
Recette rapide de poissons Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Le loup doit être écaillé et vidé. Rincez et épongez le poisson. Salez le et poivrez-le à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir de quelques brins de fenouil, et enduire de l'huile. 2. Préchauffer votre four sur gril, déposez le loup sur la grille sur une plaque. Faire cuire 25 minutes en retournant à mi-cuisson. 3. Pelez la gousse d'ail, et pilez la. Ajoutez la gousse d'ail dans une terrine, la liqueur à l'anis et le beurre. Travaillez le beurre à la main jusqu'à ce qu'il soit souple. Assaisonnez le, passez le beurre au chinois, puis en garnir un ramequin. 4. Lorsque le poisson est cuit, dressez le sur un plat de service. Déposez ensuite, quelques noisettes de beurre sur les filets de loup. |