>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Loup grill? ? l'anis Lu 4074 fois
Recette rapide de poissons
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 loup d'1,5 kg
  • 28 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 4 brins de fenouil
Pour le beurre d'anis :
  • 200 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de liqueur d'Anis
  • sel
  • 1 gousse d'ail
La recette :

1. Le loup doit être écaillé et vidé. Rincez et épongez le poisson. Salez le et poivrez-le à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir de quelques brins de fenouil, et enduire de l'huile.

2. Préchauffer votre four sur gril, déposez le loup sur la grille sur une plaque. Faire cuire 25 minutes en retournant à mi-cuisson.

3. Pelez la gousse d'ail, et pilez la. Ajoutez la gousse d'ail dans une terrine, la liqueur à l'anis et le beurre. Travaillez le beurre à la main jusqu'à ce qu'il soit souple. Assaisonnez le, passez le beurre au chinois, puis en garnir un ramequin.

4. Lorsque le poisson est cuit, dressez le sur un plat de service. Déposez ensuite, quelques noisettes de beurre sur les filets de loup.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |