![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Cake au thon et aux amandes Lu 2964 fois |
Recette de Poissons pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°. Beurrez et farinez un moule à cake à l'aide de farine. 2. Mélangez la farine, le sel et la levure chimique dans un grand saladier et creusez un puits. Cassez-y les oeufs puis ajoutez peu à peu le lait et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. 3. Incorporez-y les miettes de thon à la tomate, l'emmental râpé, les olives vertes dénoyautées et les amandes mondées. Mélangez bien et versez cette préparation dans le moule à cake. 4. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 40 minutes. Démoulez sur une grille à la sortie du four puis laissez tièdir avant de disposer sur des assiettes individuelles. 5. Coupez le cake en tranches et dégustez chaud ou froid selon votre goût. |