>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Foie gras cru ? la croque au sel Lu 2612 fois
Recette pour No?l
Pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 300g de foie gras cru de qualité irréprochable
  • 1 pain de campagne
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.La veille, prenez un foie de canard ferme, dénervé. Roulez-le bien serré dans un papier sulfurisé. Placer le au réfrigérateur.

2. Le lendemain, metter 4 assiettes au frais juste avant de servir. Trancher le foie gras en tranches très fines. Disposer le sur les assiettes froides, faites griller des tranches de pain de campagne.

3. Server le foie gras avec le pain grillé bien chaud, chaque convive assaisonnera le foie à son goût avec la fleur de sel et le poivre. Le foie gras est meilleur cru, on y décèle des âromes de noisettes, de vanille et de fruits rouges.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |