>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Magrets de Canard aux 3 parfums Lu 3713 fois
Recette de Noel
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  • 1 magret de 300 g environ
  • 100 g de cèpes
  • 50 g de morilles
  • 10 g de truffe
  • jus de truffe
  • 15 cl de fond de veau
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 cl de madère
  • graisse de canard
  • sel, poivre
La recette :

1. Salez, poivrez le magret, le cuire côté peau dans une poêle bien chaude. Le cuire quelques minutes, puis côté chair jusqu'au degré de cuisson désiré, il doit rester rosé. Réservez au frais.

2. Nettoyez les cèpes et les morilles émincez-les. Faites revenir 2 mn à la graisse de canard. Déglacez au madére, ajoutez le fond de veau et la crème. Laissez réduire. Ajoutez le jus de truffe et les truffes émincées, salez, poivrez.

3. Découpez les magrets en tranches et disposez les sur un plat de service. Nappez de sauce aux champignons.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |