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M?daillons d'autruche aux pois gourmands Lu 1470 fois
Pour: 4 personnes
Pr?paration: 15 min.
Cuisson: 15 min


Les ingr?dients :

  • 4 pav?s d'autruche
  • 500 g de choux romanesco
  • 350 g de pois gourmands ou de pois croquants
  • 25 g de beurre
  • 2 ?chalotes
  • 1 dl. de vin rouge
  • 1 dl de cr?me de cassis
  • 1 c ? s de cerfeuil
  • 1 c ? s de ciboulette
  • M?lange de 5 poivres
  • Sel de gu?rande
  • Sel, poivre

La recette :

  • D?tachez les bouquets de choux romanesco, faites-les cuire ? l'eau bouillante sal?e pendant 4 ? 5 min. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide, ?gouttez-les de nouveau et coupez les plus gros en deux.
  • Dans une petite casserole, versez 1 dl. de vin rouge, 1 dl. de cr?me de cassis, et les ?chalotes hach?es, puis laissez cuire pendant 10 min. env. jusqu'? r?duction du liquide. D?taillez chaque pav? d'autruche en 3 m?daillons, saupoudrez-les avec le m?lange 5 poivres et du sel de gu?rande. Puis faites-les saisir 3 min. de chaque c?t?, dans une po?le chaude avec la moiti? du beurre. D?posez-les ensuite dans un plat allant au four, r?partissez sur le dessus des m?daillons, les ?chalotes cuites, et maintenez-les au chaud dans un four.
  • Dans la po?le ayant servi ? saisir les m?daillons d'autruche, mettez le reste de beurre et faites-y cuire les pois gourmands pendant 8 min, ajoutez les choux romanesco, le cerfeuil et la ciboulette cisel?s et faites r?chauffer le tout. Dressez dans chaque assiette les m?daillons d'autruche et les l?gumes. Servez aussit?t.

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