>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poularde aux morilles Lu 5693 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les Ingrédients :

  • 1 poularde de 1.5Kg
  • 16 morilles
  • 1/2 bouteilles de Champagne extra brut
  • 25cl de crème fraîche
  • 60g de beurre
  • Sel et Poivre Blanc
La Recette :

1. Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez-y la poularde et cuisez-la à blanc sur toutes les faces. Versez le champagne et cuisez à couvert durant 45 minutes. Ajoutez les morilles 15 minutes avant la fin de la cuisson.

2.  Retirez la poularde et réservez au chaud sur un plat de service. Versez la crème fraîche dans le jus de cuisson puis laissez réduire.

3. Nappez la poularde avec la sauce aux morilles. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |