>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Foie gras de canard au sel et aux figues Lu 3278 fois
Recette d'Entr?e de No?l pour 6 personnes


Les Ingrédients :

  • 1 foie gras de canard
  • Quelques figues
  • Sel et Poivre du Moulin
  • Quelques gouttes d'Armagnac
La Recette :

1. Lavez et dénervez le foie gras. Salez-le et poivrez-le selon votre goût. Agrémentez de quelques gouttes d'Armagnac.

2. Étalez une longue feuille de film alimentaire et posez-y le foie gras de canard et roulez-le un peu en y incorporant quelques morceaux de figues.

3. Laissez reposer durant 12 heures au réfrigérateur. Découpez en tranches fines puis servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |