>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Escalopes de foie gras et ses figues Lu 4701 fois
*** Gourmet : Recettes de No?l tr?s facile
Pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 12 escalopes de foie gras de canard (40 g chacune)
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 12 figues fraîches
  • 100 g de mozzarella di Bufala (mozzarella de bufle)
  • sel, poivre
La recette :

1. Salez et poivrez les escalopes de foie gras. Dans une poêle sur feu vif, faites les cuire 1 minute sur chaque face. Réservez au chaud.

2. Supprimez le gras de la cuisson précédente, et versez les 15 cl de vinaigre balsamique. Portez à frémissement et laissez réduire 5 minutes.

3. Faire des croix dans chaque figue, afin d'y fourrer un peu de mozzarella. Servez 2 escalopes et 2 figues par assiette, nappez de sauce autour.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |