>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Saut? de chapon au citron Lu 5911 fois
Recettes de No?l avec du chapon
Pour 10 personnes


Les ingrédients :
  • 1 chapon
  • 450 g d'oignons
  • 4 citrons non-traité
  • 250 g de carottes
  • 1 morceau de gingembre
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 25 g de beurre
  • huile d'olive,
  • sel, poivre
La recette :

1. La veille, découpez le chapon en portions. Préparons la marinade : Coupez les oignons en rondelles, les carottes en rondelles, le gingembre en filaments et pressez les 4 citrons. Ajoutez un peu de poivre et de sel. Disposez dans un récipient avec les morceaux de chapon dans 1/2 litre de bouillon de volaille. Filmer et mettre au réfrigérateur durant 10 heures.

2. Le lendemain, égouttez le chapon, et faites le revenir pendant 15 minutes. Faites suer les légumes à l'huile d'olive. Terminez la cuisson, avec la marinade, les morceaux de chapon pendant encore 15 minutes. Et montez le beurre avec la marinade.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |