![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/La chandeleur |
Cr?pes sal?es aux asperges et oeufs de saumon Lu 2905 fois |
Recette de cr?pes pour la chandeleur Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Mélangez la farine et la levure avec la moitié du lait. Incorporez les oeufs battus, fouettez 4 mn avant de verser l'huile et le reste du lait. Laissez reposer 1 heure. 2. Faites cuire les asperges 15 mn à l'eau bouillante salée, égouttez. Lavez et ciselez la ciboulette, réservez 8 brins. Fouettez la crème en chantilly et incorporez la ciboulette. Salez, poivrez. 3. Faites cuire 8 crêpes dans une poêle anti-adhérante graissée, tartinez les de chantilly aux herbes, posez 2 asperges coupées en deux et garnissez d'oeufs de saumon. Roulez et ficelez chaque crêpe avec un brin de ciboulette. Servez tiède en entrée. |