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Tartelette au Morteau Lu 1822 fois
Recette facile de fromage
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de Comté
  • 1 petite saucisse de morteau
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillère à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante, mettre à cuire la saucisse de Morteau, durant 30 mn. Faites bouillir le vin blanc avec un peu de poivre du moulin, ajoutez les 200 g de Comté râpé. Remuez doucement jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2. Foncez 4 moules à tartelettes de pâte brisée. Piquez à la fourchette. Garnir aux 3/4 chaque tartelette de fondue, puis déposez la saucisse cuite coupée en tranche d'un demi cm d'épaisseur. Mélangez les 50 g de Comté restant avec la crème fraiche et en recouvrir les tartelettes.

3. Enfournez dans le four thermostat 8 durant 5 mn. Puis diminuer la température thermostat 6 pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gratinées. Servir chaud.

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