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Tartelette au Morteau Lu 1916 fois |
Recette facile de fromage Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante, mettre à cuire la saucisse de Morteau, durant 30 mn. Faites bouillir le vin blanc avec un peu de poivre du moulin, ajoutez les 200 g de Comté râpé. Remuez doucement jusqu'à obtenir un mélange homogène. 2. Foncez 4 moules à tartelettes de pâte brisée. Piquez à la fourchette. Garnir aux 3/4 chaque tartelette de fondue, puis déposez la saucisse cuite coupée en tranche d'un demi cm d'épaisseur. Mélangez les 50 g de Comté restant avec la crème fraiche et en recouvrir les tartelettes. 3. Enfournez dans le four thermostat 8 durant 5 mn. Puis diminuer la température thermostat 6 pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient gratinées. Servir chaud. |