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Tartelettes aux champignons Lu 1384 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 30g de fromage frais
  • 4 tomates-cerises émincées
  • 15g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100g de champignons de Paris émincés
  • 10g de fines herbes séchées
  • 2 gousses d'ail hachées
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 240°C puis beurrez une plaque de votre four.

2. Coupez la pâte feuilletée en quatre carrés et disposez les carrés sur la pâte. Pliez les bords de la pâte de façon à obtenir une bordure puis pressez fermement. Étalez le fromage frais sur la pâte feuilletée.

3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez les champignons émincés, les fines herbes séchées et les gousses d'ail hachées. Laissez revenir pendant 2 minutes à feu moyen. Égouttez à l'aide de papier absorbant.

4. Garnissez les tartelettes de la préparation précédente puis répartissez les tomates-cerises émincées sur la garniture. Saupoudrez de parmesan râpé et laissez cuire dans votre four préchauffé à 240°C durant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien doré.

5. Servez les tartelettes aux champignons dans quatre assiettes individuelles chaudes ou tièdes selon votre goût.

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