Pour: 3 personnes
Pr?paration: 5 min.
Cuisson: 40 min
Les ingr?dients :
- 1 c ? s 5 parfums
- 3 gousses ail
- 400 g filets mignons de porc
- 10 cl fond de veau
- Huile d'olive
- 1 c ? c jus de citron
- 3 c ? s miel liquide
- 1 c ? c sauce soja fonc?e
La recette :
Emincez l'ail. Faites revenir ? la po?le dans l'huile. Ajoutez le filet mignon, et faites-le dorer de chaque c?t?.
Pendant ce temps, pr?chauffez le four thermostat 7 et pr?parez la sauce : M?langez dans un bol le miel, la sauce soja, le jus de citron, les 5 parfums et le fond de veau.
Disposez le filet dans un plat, et arrosez-le avec la sauce. Mettez au four 30 minutes.
Toutes les 5 minutes, arrosez le filet mignon avec la sauce. Au fur et ? mesure, le miel va caram?liser ? la surface de la viande
|