>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pita ? l'agneau Lu 1484 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 300g de filet d'agneau
  • 6 pitas
  • 1 concombre
  • persil
  • 30g de crème épaisse
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin
  • sel
La recette :

1.Préchauffer votre four à 150°. Peler le concombre et coupez-le en julienne. Coupez 4 tiges de persil, mettre la crème dans un bol et assaisonnez. Couper le filet d'agneau en fines lamelles. Faites revenir le filet d'agneau dans une poêle avec l'huile pendant 20mn sur feu vif. Saler, poivrer et réservez au chaud.

2. Faites chauffer les pitas 5 minute au four. Les couper en deux dans le sens de l'épaisseur. En garnir l'intérieur avec l'agneau, la crème , le concombre coupé en julienne et le persil. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |