>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
poulet marin? ? l'estragon Lu 2109 fois
Recette de cuisine pour 6 personne


Les ingrédients :
  • 6 escalopes de poulet coupées en morceaux
  • 1 bouquet d'estragon
  • 6 cuil.à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
La recette :

1.Couper les escalopes de poulet en morceaux, les mettre dans un plat creux avec l'estragon ciselé.  Arroser d'huile et mettre au frais 1 heure.

2.Préchauffer votre four à 210°, mettre les escalope dans un plat allant au four et enfourner. Faites cuire 30mn en retournant de temps en temps. Les arroser de leur jus de cuisson. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |