>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mille-feuille de pommes de terre aux deux poireaux Lu 1892 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1tige de romarin
  • 1L de lait entier
  • 40cl de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Enlever la tige des poireaux, coupez-le en lanières. Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Ciseler la tige de romarin.

2.Préchauffer votre four à 150°. Frotter l'intérieur d'un plat à gratin avec la gousse d'ail coupée en deux. Poser une couche de pommes de terre dans le fond du plat à gratin et les recouvrir de crème fraîche et ensuite une couche de poireaux. Recommencer l'opération mais cette fois en terminant par une couche de pommes de terre.

3.Verser le lait sur tout le mille-feuille et enfourner. Faites cuire 2 heures. Server

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |