Pour: 6 personnes
Pr?paration: 15 min.
Cuisson: 1 h
Les ingr?dients :
- 500 g de p?ches d?noyaut?es
- 3 oeufs entiers
- 1/4 de litre de lait
- 3 boudoirs ?cras?s grossi?rement
- 1 c ? s de farine
- 1 pinc?e de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 sachet de sucre vanill?
- 40 g de fructose pour les personnes
La recette :
Beurrer un plat ? tarte. Disposer les p?ches. Absorbons une partie du jus des p?ches Saupoudrer avec les boudoirs. Concasser grossi?rement la moiti? des noix. Pr?chauffer le four (th.7) 210?C. Pr?parer votre p?te ? clafoutis...Verser dans le mixer : lait, farine, oeufs, le restant de noix, sel, sucre vanill?, fructose ou sucre semoule. Laisser tourner 20 secondes. Verser le contenu du mixer sur les p?ches. Enfourner pendant 1 heure. Votre clafoutis est pr?t, lorsque la lame d'un couteau, plong?e au centre, ressort s?che.
Ce clafoutis est aussi bon ti?de que froid, il se d?moule facilement ? froid, car il est tr?s proche du flan.
|