>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Clafoutis de p?ches aux noix Lu 1774 fois
Pour: 6 personnes
Pr?paration: 15 min.
Cuisson: 1 h


Les ingr?dients :

  • 500 g de p?ches d?noyaut?es
  • 3 oeufs entiers
  • 1/4 de litre de lait
  • 3 boudoirs ?cras?s grossi?rement
  • 1 c ? s de farine
  • 1 pinc?e de sel
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 sachet de sucre vanill?
  • 40 g de fructose pour les personnes

La recette :

Beurrer unclafoutis plat ? tarte. Disposer les p?ches.
Absorbons une partie du jus des p?ches
Saupoudrer avec les boudoirs. Concasser grossi?rement la moiti? des noix.
Pr?chauffer le four (th.7) 210?C.
Pr?parer votre p?te ? clafoutis...Verser dans le mixer : lait, farine, oeufs, le restant de noix, sel, sucre vanill?, fructose ou sucre semoule. Laisser tourner 20 secondes.
Verser le contenu du mixer sur les p?ches. Enfourner pendant 1 heure. Votre clafoutis est pr?t, lorsque la lame d'un couteau, plong?e au centre, ressort s?che.

Ce clafoutis est aussi bon ti?de que froid, il se d?moule facilement ? froid, car il est tr?s proche du flan.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |